Samsung Galaxy S4 Mini : ajouter un contact au répertoire restreint

La fonction FDN de votre mobile Samsung Galaxy S4 Mini est un mode qui permet de limiter l’accès à une partie du répertoire de votre mobile. Afin d’ajouter un contact au répertoire FDN de votre téléphone, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir activé le répertoire FDN.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

2

ouvrir les options

Appuyez sur la touche Options

.

3

sélectionner Paramètres d'appel

4

appuyer sur Paramètres supplémentaires

5

sélectionner Numérotation fixe

6

appuyer sur Liste FDN

7

ouvrir l’ajout de contact

La liste des contacts FDN s'affiche.

• Appuyez sur la touche Options
    .
  • Sélectionner Ajouter contact.
8

ajouter un contact

• Remplir les champs qui vous sont proposés :
    • Nom.
    • Numéro.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur Enreg.
9

contact ajouté

Le contact a bien été ajouté à votre répertoire FDN.

10

émettre un appel hors répertoire FDN

Si vous essayez de passer un appel qui n'est pas dans la liste du répertoire FDN, votre mobile vous indique Les appels sortants sont restreints par la FDN.

Appuyez sur OK et ajoutez le contact au répetoire FDN pour le joindre ou désactivez le mode FDN.