Samsung Galaxy S4 Mini : activer ou désactiver le répertoire restreint

Gérer le répertoire FDN sur votre Samsung Galaxy S4 Mini vous permet de limiter l'accès à une liste de contacts restreinte. Il est géré à l'aide du code PIN 2 qui, avant personnalisation, est 00000000. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le répertoire FDN.

1

accéder au téléphone

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l’icône Applis en bas de l’écran.

2

ouvrir les options

Appuyez sur la touche Options

.

3

sélectionner Paramètres d'appel

4

appuyer sur Paramètres supplémentaires

5

choisir Numérotation fixe

6

appuyer sur Activer FDN

7

activer le répertoire FDN

• Entrez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK.

remarque : Par défaut, le code PIN2 est 00000000.

8

constater l'activation

Votre mobile affiche Numérotation fixe activée, le répertoire FDN est activé.

9

désactiver le répertoire FDN

Dans le menu Numérotation fixe, appuyez sur Désactiver le FDN.

10

confirmer la désactivation

• Entrez le code PIN2.
  • Appuyez sur OK pour confirmer.
11

FDN désactivé

Votre mobile affiche Numération fixe désactivée, le répertoire FDN est désactivé.