Samsung Galaxy S4 Advance : sélectionner un réseau mobile

Sélectionner manuellement le réseau peut s’avérer nécessaire si votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance ne parvient pas à se connecter automatiquement au réseau mobile. Voici la marche à suivre afin de forcer le réseau sur votre mobile.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

choisir Paramètres supplémentaires

Un menu horizontal s’affiche en haut de l’écran :

• Sélectionnez l’onglet Connexions.
  • Dans la section choisie, appuyez sur Paramètres supplémentaires.
3

accéder à Réseaux mobiles

4

sélectionner Opérateur réseau

5

appuyer sur OK

6

patienter

Votre Samsung Galaxy S4 Advance recherche les différents réseaux disponibles.

7

choisir un réseau

Appuyez sur le nom du réseau que vous souhaitez rejoindre.

8

appuyer sur OK

9

enregistrement sur le réseau sélectionné

10

forçage réseau effectué

Le forçage réseau de votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance est effectué.