Orange Dive 71 : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment ajouter ou supprimer un numéro dans ce répertoire sur votre mobille Orange Dive 71.

Prérequis

Par défaut et avant toute modification, le code PIN2 est : 00000000. Il vous sera demandé pour toute action sur le répertoire restreint FDN ( activation, désactivation, ajout ou retrait d'un contact sur liste restreinte).

1

Appuyer sur l'icône Téléphone

2

Sélectionner l'icône options

3

Sélectionner Paramètres

4

Accéder aux paramètres d'appels

Appuyez sur Appels.

5

Sélectionner Numéros autorisés

6

Choisir Liste de numéros autorisés

7

Appuyer sur l'icône options

8

Sélectionner Ajouter un contact

9

Remplir les champs

• Saisissez le nom et numéro du correspondant.
  • Cliquez ensuite sur ENREGISTRER.
10

Valider l'ajout du numéro

• Saisissez le code PIN2.
  • Cliquez ensuite sur OK

Le contact est ajouté sur la liste restreinte.

Pour modifier ou supprimer un contact de la  liste restreinte :

• Faites un appui long sur le contact.
  • Modifiez et enregistrez la modification.

ou

• Appuyez sur l'icône options.
  • Sélectionnez Supprimer pour l’effacer de la liste des numéros.