Orange Dive 71 : activer ou désactiver le répertoire restreint

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre mobile Orange Dive 71.

Prérequis

Par défaut et avant toute modification, le code PIN2 est : 00000000. Il vous sera demandé pour toute action sur le répertoire restreint FDN ( activation, désactivation, ajout ou retrait d'un contact sur liste restreinte).

Appuyer sur l'icône Téléphone

Accéder aux paramètres

Cliquez sur l'icône options.

Accéder aux paramètres d'appel

Sélectionnez Appels.

Choisir Numéros autorisés

Activer le répertoire restreint

Appuyez sur Activer.

Confirmer l'activation

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez ensuite sur OK pour valider.
Désactiver le répertoire restreint
  • Cliquez sur Désactiver numéros autorisés.
  • Saisissez le code PIN2.
  • Validez en appuyant sur OK.