Huawei P8 lite : sélectionner un réseau mobile

Votre Huawei P8 lite se connecte automatiquement au réseau Orange ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l’étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez désactiver votre connexion à internet pour permettre la recherche des réseaux disponibles.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3
sélectionner Plus (dans Sans fil et réseaux)
4

sélectionner Réseau mobile

5

sélectionner Opérateur de réseau

6

désactiver la sélection automatique

Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.

7

patienter lors de la recherche des opérateurs réseaux disponibles

8

sélectionner l’opérateur

Votre mobile liste tous les opérateurs disponibles.

Sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser.

Si vous activez la sélection manuelle, en cas de nouveau déplacement, vous devez revenir sur ce menu et activer la Sélection automatique pour pouvoir utiliser votre mobile à l'étranger.