Comment sélectionner un réseau mobile sur votre mobile Doro 8042 ?

Mise à jour le 03/01/2023

Vous pouvez sur votre mobile Doro 8042 rechercher manuellement le réseau Orange en France ou un réseau partenaire lorsque vous êtes à l'étranger. Voici la marche à suivre.

Accéder à la liste des applications

Cliquez sur la Flèche en bas de l'écran.

Sélectionner Régler
Cliquer sur Une option générale
Appuyer sur Paramètres avancés
Choisir la rubrique Plus
Sélectionner Réseaux mobiles
Choisir Opérateurs de réseau
Cliquer sur Rechercher les réseaux
Patienter

Le mobile recherche les réseaux disponibles.

Choisir un opérateur réseau
Le mobile confirme l'enregistrement sur le réseau choisi
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.