Comment activer ou désactiver le mode avion sur votre mobile Alcatel One Touch 2035 ?

Mise à jour le 25/01/2023

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, Wi-Fi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion sur votre mobile Alcatel One Touch 2035.

activer le mode avion

Sélectionnez Menu > Paramètres > Profils utilisateur > Mode Avion > Options > Activé.

Le mobile affiche Activé.

Une icône représentant un avion en haut de l'écran vous confirme l'activation.

désactiver le mode avion

Choisissez un autre profil dans la liste :

• Général.
  • Vibreur.
  • Silencieux.