Remplacer un module sur votre Fairphone 2

Le mobile  Fairphone 2 est un smartphone éthique et modulaire conçu pour durer. Une volonté que votre Fairphone 2 dure le plus longtemps possible grâce à son design modulaire et aux pièces détachées qui permettent des réparations faciles à la portée de toutes et de tous.Si vous souhaitez, vous pouvez remplacer vous-même un module de votre mobile.Voici les tutoriels afin de vous guider pour le remplacement de ces modules.

Le mobile  Fairphone 2 est uniquement éligible à la réparation individualisée ( pendant 24 mois) pour tout client Orange ou Sosh, et au prêt de mobile.L’Echange Express n'est donc pas ouvert sur ce produit.

Les modules (batterie, écran ou coque) sont disponibles uniquement sur Orange.fr et Sosh.fr , pas de vente de modules de remplacement en boutiques.

Pour  acheter  les modules, aller sur la boutique Orange.fr et taper Fairphone dans le moteur de recherche.

Au-delà des 24 mois ou si vous ne sentez pas capable de remplacer un module du mobile, vous pouvez contacter Fairphone via la page service client sur son site internet : https://www.fairphone.com/fr/

Vous pouvez consulter les tutos ci-dessous afin de vous guider pour remplacer vous-même un module de votre mobile.

Remarque : L'application Ifixit est aussi présente dans le mobile et vous pourrez retrouver facilement ces tutoriels.