Xiaomi Mi 10T 5G / Mi 10T Lite 5G / Mi 10T Pro 5G : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

L'arrêt ou le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire. Voici la marche à suivre pour forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Xiaomi Mi 10T 5G / Mi 10T Lite 5G / Mi 10T Pro 5G.

Prérequis

Forcez l'arrêt du mobile à l'aide des touches, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Arrêter le mobile

La touche Volume +/- sert à se déplacer dans les menus.

La touche On/Off sert à valider votre choix.

• Appuyez, de manière prolongée et simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume +.
  • Le mobile s'éteint et vibre :
  • Relâchez le bouton Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Reboot System.

Le mobile redémarre.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre pas et que la batterie est chargée.

Redémarrer le mobile

La touche Volume +/- sert à se déplacer dans les menus.

La touche On/Off sert à valider votre choix.

• Appuyez, de manière prolongée et simultanée sur les boutons Marche/Arrêt et Volume +.
  • Le mobile s'éteint et vibre :
  • Relâchez le bouton Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Reboot System.

Le mobile redémarre.