Windows 10 pour tablette Lenovo : réinitialiser la tablette à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre équipement afin de revenir aux paramètres d'usine. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre tablette Lenovo sous Windows 10. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner l'icône Windows

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Mise à jour et sécurité

4

Aller sur Récupération

5
Appuyer sur Commencer

6
Sélectionner un type de réinitialisation

Ici, sélectionnez Supprimer tout.

7

Choisir les fichiers à supprimer

• Dans notre exemple, sélectionnez Supprimer les fichiers et nettoyer les lecteurs.

Après un moment de préparation, l'écran affiche Réinitialiser ce PC.

• Sélectionner Réinitialiser.

Le mobile affiche ensuite Réinitialisation de cet ordinateur.

Attendez la fin du processus.