Wiko Tommy 2 Plus : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Wiko Tommy 2 Plus afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile et sa configuration sera identique à la première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

Remarque : cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Pressez simultanément les 2 boutons marche/arrêt et volume + puis relâchez quand s'affiche Boot intro recovery.
  • La fonction Reboot system now est présélectionnée, pressez le bouton volume - pour sélectionner Wipe data/factory reset.
  • Pressez le bouton marche/arrêt pour valider.
  • Pressez le bouton volume - pour sélectionner Yes.
  • Pressez le bouton marche/arrêt pour valider.
  • Reboot system now est présélectionné, pressez le bouton marche/arrêt pour valider.

Votre mobile redémarre.