Sony Xperia Z2 Tablet : réinitialiser votre tablette

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Tablette afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Votre appareil revient sur une configuration identique à la première utilisation.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

sélectionner Applis

sélectionner Réglages

cliquer sur Sauvegarder et réinitialiser

sélectionner Rétablir la configuration d'usine

confirmer la réinitialisation du téléphone

Cliquez sur Réinitialiser la tablette.

lancer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur Tout effacer.

La tablette se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.