Sony Xperia XA Ultra : forcer le redémarrage du mobile

Le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Sony Xperia XA Ultra. Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcer à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile

Redémarrez votre téléphone pour désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire. Maintenez enfoncées la touche Volume vers le haut et la touche Marche/Arrêt jusqu’à ce que l'appareil s'éteigne et vibre 3 fois.

Une fois que l'appareil a vibré trois fois, relâchez les touches et rallumer le téléphone.