Sony Xperia XA : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Sony Xperia XA peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici comment effectuer cette manipulation.

forcer l'arrêt du mobile ou le démarrage

• Redémarrez votre téléphone pour désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.
  • Maintenez enfoncées la touche Volume vers le haut et la touche Marche/Arrêt pendant 10 secondes.
  • Une fois que l'appareil a vibré trois fois, relâchez les touches.
  • L'appareil s'éteint automatiquement.
  • Une fois l'appareil éteint, redémarrez votre téléphone.