Sony Xperia X : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre Sony Xperia X peut s'avérer nécessaire en cas de dysfonctionnement de ce dernier. Voici comment effectuer cette manipulation.

forcer l'arrêt du mobile ou le démarrage

• Redémarrez votre téléphone pour désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire.
  • Maintenez enfoncées la touche Volume vers le haut et la touche Marche/Arrêt pendant 10 secondes.
  • Une fois que l'appareil a vibré trois fois, relâchez les touches.
  • L'appareil s'éteint automatiquement.
  • Une fois l'appareil éteint, redémarrez votre téléphone.