Samsung Galaxy Xcover 4 : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Nous vous proposons deux manipulations qui peuvent s'avérer nécessaires suivant l'état de votre Samsung Galaxy Xcover 4. Lorsque votre mobile est allumé mais bloqué (forcer l'arrêt de l'appareil) et lorsque votre mobile est éteint et refuse de s'allumer (forcer la mise en marche ou soft reset).

Prérequis

Procéder à un redémarrage du mobile à l'aide des touches du terminal peut s'avérer nécessaire lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou bien si l'écran est figé et qu'un appui prolongé sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Voici la manipulation permettant les deux actions, qui correspond à un soft reset.

Forcer l'arrêt du mobile

Appuyez sur les touches Marche/Arrêt et Volume moins pendant 10 secondes.

Le mobile s'éteint puis se rallume.

Forcer le redémarrage du mobile

Appuyez sur les touches Marche/Arrêt et Volume moins pendant 10 secondes.

Le mobile se rallume.