Samsung Galaxy Xcover 3 VE : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Nous vous proposons 2 manipulations qui peuvent s'avérer nécessaires suivant l'état de votre Samsung Galaxy Xcover 3 VE : lorsque le mobile est allumé mais bloqué (forcer l'arrêt de l'appareil) et lorsque le mobile est éteint et refuse de s'allumer (forcer la mise en marche ou soft reset).

Forcer l'arrêt du mobile

Appuyez sur les touches marche/arrêt et volume moins pendant 10 secondes.

Le mobile s'éteint.

Prérequis

Procédez à un redémarrage du mobile à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Cette manipulation est la même que celle décrite pour forcer l'arrêt du mobile, elle sert aussi à provoquer son redémarrage.

Forcer le redémarrage du mobile

Appuyez sur les touches marche/arrêt et volume moins pendant 10 secondes.

Le mobile se rallume et procède automatiquement à un soft reset.