Samsung Galaxy Grand 2 4G : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile Samsung Galaxy Grand 2 4G afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre téléphone peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Samsung Galaxy Grand 2 4G, ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis

sélectionner Paramètres

cliquer sur Sauvegarder et réinitialiser

rétablir les paramètres d'usine

Sélectionnez Rétablir param. par défaut.

confirmer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur Réinitialiser le périphérique.

Cette opération efface toutes vos données personnelles.

lancer la réinitialisation du téléphone

Appuyez sur la touche Supprimer tout.

Le mobile se réinitialise automatiquement, s'éteint et se rallume.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncé le bouton VOLUME.
  • Appuyez et maintenez le bouton MARCHE/ ARRET enfoncé.
  • Relâchez les boutons une fois le menu Recovery affiché à l'écran.
  • Appuyer sur VOLUME BAS pour sélectionner FACTORY RESET.
  • Appuyer sur le bouton MARCHE/ ARRET pour valider le choix.

Votre mobile redémarre.