Orange Nura : réinitialiser le mobile

La réinitialisation de votre Orange Nura permet sa remise à zéro, c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. En cas de dysfonctionnement, voici comment réinitialiser votre mobile.

Prérequis

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

afficher la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Paramètres

ouvrir Sauvegarder et réinitialiser

choisir Restaurer valeurs d'usine

sélectionner Réinitialiser le téléphone

appuyer sur Tout effacer

Le mobile se réinitialise.

Prérequis

Vous ne devez réinitialiser à l'aide des touches du mobile que lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou lorsque l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.

réinitialiser manuellement

• Appuyez et maintenez enfoncées en même temps les touches Augmenter le volume et Marche/Arrêt.
  • Relâchez-les dès que le menu Android systeme recovery apparaît à l'écran.
  • Sélectionnez Wipe data/factory reset avec la touche Diminuer le volume.
  • Validez ce choix en pressant la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Yes delete all user data au moyen de la touche Diminuer le volume.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour confirmer.

Si le mobile revient sur le menu Android systeme recovery, sélectionnez Reboot systeme now et validez en pressant la touche Marche/Arrêt.

Votre mobile se réinitialise et redémarre.

Une réactivation de l'appareil sera nécessaire et se déclenchera dès la validation du code PIN.