Orange Dive 30 : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Orange Dive 30, vous pouvez le réinitialiser. La réinitialisation permet sa remise à zéro, c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

appuyer sur Applications

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir Sauvegarder et réinitialiser

4

choisir Rétablir la configuration d'usine

5

sélectionner RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE

6

sélectionner Tout effacer

Le mobile s'éteint et se rallumera après la réinitialisation.