Orange Dive 30 : réinitialiser le mobile

Si vous rencontrez des difficultés ou des lenteurs dans l’utilisation de votre Orange Dive 30, vous pouvez le réinitialiser. La réinitialisation permet sa remise à zéro, c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

appuyer sur Applications

sélectionner Paramètres

ouvrir Sauvegarder et réinitialiser

choisir Rétablir la configuration d'usine

sélectionner RÉINITIALISER LE TÉLÉPHONE

sélectionner Tout effacer

Le mobile s'éteint et se rallumera après la réinitialisation.