Orange Dive 30 : forcer le redémarrage du mobile

Le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Orange Dive 30. Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du mobile, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Forcer le redémarrage

• Appuyez sur le bouton volume haut et le bouton marche/arrêt simultanément jusqu’à ce que l’écran Android System Recovery s'affiche.
  • Sélectionnez Reboot system now à l'aide de la touche marche/arrêt.

Le mobile se rallume.