Motorola (Lenovo) Moto Z2 Force : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Motorola (Lenovo) Moto Z2 Force afin de revenir aux paramètres d'usine (peut être nécessaire en cas de dysfonctionnements).
Cette manipulation effacera toutes les données du mobile : la configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Mobile éteint, effectuez un long appui simultanément sur les touches Marche/Arrêt et Volume moins.

Le mobile s'allume.

• A l'aide de la touche Volume moins, sélectionnez Recovery Mode et validez la sélection avec la touche Marche/Arrêt.
  • Validez avec la touche Marche /Arrêt : l'écran s'éteint, vibre puis se rallume (logo Android couché avec un panneau danger).
  • Après un certain temps, l'écran s'éteint à nouveau, vibre puis redémarre.