iPad iOS 7 : gérer la mémoire de la tablette

Si vous rencontrez des lenteurs dans l’utilisation de votre tablette, il se peut que sa mémoire soit saturée. Voici la marche à suivre pour vérifier l’espace disponible dans la mémoire votre Apple iPad iOS 7.

1

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

2

accéder aux informations de la tablette

• Sélectionnez le champ Général.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, appuyez sur Informations.
3

vérifier la répartition des fichiers

Votre tablette affiche la répartition des fichiers sur la mémoire de la tablette, ainsi que l’espace disponible.