iPad iOS 7 : gérer la mémoire de la tablette

Si vous rencontrez des lenteurs dans l’utilisation de votre tablette, il se peut que sa mémoire soit saturée. Voici la marche à suivre pour vérifier l’espace disponible dans la mémoire votre Apple iPad iOS 7.

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

accéder aux informations de la tablette

• Sélectionnez le champ Général.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, appuyez sur Informations.

vérifier la répartition des fichiers

Votre tablette affiche la répartition des fichiers sur la mémoire de la tablette, ainsi que l’espace disponible.