Huawei Y5 : réinitialiser le mobile

Mise à jour le 28/08/2020

En cas de dysfonctionnement, la réinitialisation de votre Huawei Y5 permet sa remise à zéro, c'est-à-dire de revenir aux paramètres d'usine. Voici comment réinitialiser votre mobile à partir du menu.

Avant de commencer

Vous devez sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

Sélectionner Restaurer valeurs d'usine

Appuyer sur Réinitialiser le téléphone

Confirmer la réinitialisation

Sélectionnez Tout effacer.

Le mobile redémarre et vous devez procéder de nouveau à l'activation du mobile.