Huawei Y5 : forcer le redémarrage du mobile

Le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Huawei Y5. Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Forcer le redémarrage
  • Appuyez sur le bouton volume haut et le bouton marche/arrêt simultanément jusqu’à ce que l’écran Android System Recovery s'affiche
  • Sélectionnez Reboot system now à l'aide de la touche marche/arrêt.

Le mobile se rallume.