Huawei P10 Lite : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Huawei P10 Lite afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement(s). La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile. La configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

Remarque : cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation

Le mobile éteint ou allumé

• Faites un appui long simultanément sur les touches "Marche/Arrêt", "Volume plus".

Le mobile vibre puis s'allume.

A l'aide de la touche moins, sélectionnez Wipe data/factory reset, appuyez sur la touche Marche/arrêt pour valider.

Le mobile affiche un nouvel écran avec le message " Confirm wipe off all user data? "

A l'aide de la touche moins, sélectionnez Wipe data/factory reset, appuyez sur la touche Marche/arrêt pour valider.

Le mobile affiche Factory reset... et la remise à zéro commence (pourcentage augmente).

A l'issue, sélectionnez avec la touche plus, sélectionnez Reboot system now, appuyez sur la touche Marche/arrêt pour valider.

Le mobile redémarre.