Huawei Nova : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Huawei Nova, afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile et sa configuration sera identique à la première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

Remarque : cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Réinitialiser votre mobile
  • Faites un appui long sur les touches volume plus et marche/arrêt pendant 10 secondes.
  • Relâchez les touches lorsque Google s'affiche à l'écran.
  • A l'aide de la touche volume bas, allez sur Wipe data/factory reset.
  • Validez avec la touche marche/arrêt.
  • A l'aide de la touche volume bas, allez sur Wipe data/factory reset pour confirmer l'action.
  • Validez avec la touche marche/arrêt. Votre mobile se réinitialise.
  • Une fois la réinitialisation terminée, sélectionnez à l'aide de la touche marche/arrêt, Reboot pour redémarrer votre mobile.