HTC U11 : réinitialiser le mobile à partir des touches

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre HTC U11 afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre mobile peut être nécessaire en cas de fonctionnement anormal. Vous pouvez réinitialiser votre mobile même si celui-ci est éteint. La réinitialisation par les touches effacera toutes les données du mobile sa configuration sera identique à la première utilisation.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Vous devez supprimer votre compte Google avant la réinitialisation de votre mobile.

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Hard reset mobile éteint

Appuyer et maintenez enfoncés simultanément les touches Volume - et le bouton Marche/Arrêt.

• Attendez que le mobile s'allume.

Le menu Software statut Official apparaît :

• Sélectionnez Factory reset en utilisant la touche Volume +/- pour naviguer dans le menu et la touche Marche/Arrêt pour valider votre choix.
  • Laissez le mobile se réinitialiser, l'opération prend un certain temps, le code PIN sera demandé en fin d'opération puis le mobile entamera sa phase de démarrage (activation) comme lors de sa première mise en service. Tous les comptes mail ou codes et modes de verrouillage de l'appareil seront à redéfinir.