HTC 10 : forcer le redémarrage du mobile

Si votre HTC 10 est éteint et refuse de s'allumer, nous vous proposons une solution, forcer la mise en marche (ou soft reset). Voici la marche à suivre.

Forcer le redémarrage
  • Appuyez sur les touches marche/arrêt et volume moins pendant 10 secondes
  • Dès que le mode HTC download s'affiche, relâchez le bouton volume moins.

Sélectionner la fonction reboot

En vous aidant du bouton volume moins, sélectionnez la fonction reboot.

Valider votre choix

Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour valider votre choix.

Le mobile redémarre.