Honor 7X : forcer le redémarrage du mobile

Le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Honor 7X. Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile

• Appuyez simultanément et de manière prolongée sur les boutons volume haut et marche/arrêt jusqu’à ce que le mobile vibre.
  • Relâchez la pression sur les boutons : un écran bleu 'honor' apparaît pendant plusieurs secondes.
  • Un nouvel écran 'EMUI' s'affiche: validez Reboot system now.avec la touche marche/arrêt.

Le mobile s'éteint puis se rallume.