Honor 10 Lite : forcer l'arrêt ou le redémarrage du mobile

Le redémarrage forcé du mobile permet de désactiver toutes les applications en cours et libérer de la mémoire de votre Honor 10 Lite. Voici la marche à suivre pour forcer le redémarrage du mobile.

Prérequis

Procédez au redémarrage forcé à l'aide des touches du terminal, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus, alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Redémarrer le mobile

• Mobile éteint ou allumé, appuyez simultanément (pendant une dizaine de secondes) sur les touches marche/arrêt et volume + .

Maintenez la pression : le mobile vibre puis s'allume, jusqu'à ce que l'écran vous propose un choix de 3 choix.

• A l'aide de la touche volume -, sélectionnez Reboot system now et validez avec la touche marche/arrêt.

Le mobile s'éteint puis redémarre.