Comment réinitialiser votre Motorola (Lenovo) Moto G6 à l'aide de ses touches ?

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre Motorola (Lenovo) Moto G6 afin de revenir aux paramètres d'usine (peut être nécessaire en cas de dysfonctionnements). Cette manipulation effacera toutes les données du mobile : la configuration sera alors identique à la toute première utilisation.

Prérequis

Avant de réinitialiser votre mobile, vous devez :

cette manipulation n'a pas d'impact sur la carte SIM, elle ne concerne que le mobile.

Lancer la réinitialisation
  • Mobile éteint, effectuez un long appui simultanément sur les touches marche/arrêt et volume moins.

Le mobile s'allume.

• A l'aide de la touche volume moins, sélectionnez Recovery Mode et validez la sélection avec la touche marche/arrêt.
  • Validez avec la touche marche/arrêt : l'écran s'éteint, vibre puis se rallume.
  • Après un certain temps, l'écran s'éteint à nouveau, vibre puis redémarre.