Comment réinitialiser votre mobile Doro 6880 à partir du menu ?

Mise à jour le 29/12/2022

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre mobile Doro 6880, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre pour réaliser cette opération.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Réglages.

Choisissez Paramètres généraux.

Sélectionnez Paramètres de restauration

Saisissez et validez le code de sécurité du téléphone.

Par défaut le code de sécurité du mobile est 1234.

Le mobile s'éteint puis se rallume.

Vous devez procéder au Démarrage du mobile.