Comment réinitialiser les paramètres réseaux sur votre Motorola (Lenovo) ?

Avant tout, vous devez identifier la version logicielle installée sur votre Motorola (Lenovo).
Pour cela, allez dans Paramètres puis Système et A propos du téléphone ou Paramètres et A propos du téléphone. Vous connaitrez ainsi la version de l'OS Android présente sur votre mobile.

La réinitialisation des paramètres réseaux permet une remise à jour des paramètres de réception de votre mobile et améliore la réception de vos MMS et SMS. Par contre, vos appairages Wifi ou Bluetooth seront à ré-installer après cette réinitialisation. Voici la marche à suivre pour effectuer cette réinitialisation sur votre Motorola (Lenovo) sous Android.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Système

Aller sur Préférences avancées

Sélectionner Options de réinitialisation

Sélectionner Réinitialiser le Wi-Fi, les données mobiles et le Bluetooth

Cliquez sur Réinitialiser les paramètres

Cliquez de nouveau sur Réinitialiser les paramètres

Patientez pendant l'opération.

Le mobile affiche ensuite furtivement "Les paramètres des réseaux ont bien été réinitialisés" puis revient à l'écran précédent.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Système

Aller sur Options avancées

Sélectionner Options de réinitialisation

Cliquer sur Réinitialiser le Wi-Fi, les données mobiles et le Bluetooth

Cliquer sur REINITIALISER LES PARAMETRES

Cliquer de nouveau sur REINITIALISER LES PARAMETRES

Patientez pendant l'opération.

Le mobile affiche ensuite furtivement "Les paramètres des réseaux ont bien été réinitialisés" puis revient à l'écran précédent.

Accédez au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Système

Choisir Réinitialiser

Sélectionner Réinitialiser paramètres réseau

Sélectionner REINITIALISER LES PARAMETRES

Sélectionner de nouveau REINITIALISER LES PARAMETRES

Patientez pendant l'opération.

Le mobile affiche ensuite furtivement "Les paramètres des réseaux ont bien été réinitialisés" puis revient à l'écran précédent.