Comment réinitialiser le mobile sur votre Orange Hapi 12 ?

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre Orange Hapi 12, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre pour réaliser cette opération.

Le code de sécurité du Orange Hapi 12 sécurise l'accès à votre téléphone au démarrage ou lorsque le téléphone est en veille.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Réinitialiser le mobile

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Réglages > Paramètres du téléphone > Effacer tout.

Validez avec la touche centrale ou bien avec la touche contextuelle correspondante : un encart demande d'Entrer un mot de passe.

Saisissez 1234  puis validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Effacer tout?", validez avec la touche correspondant à OK.

Le mobile affiche "Veuillez patienter...", commence la réinitialisation puis s'éteint. Il rallume et demande le code PIN.

à l'allumage, avant la saisie du PIN, le demande de choisir une langue d'affichage.