Comment réinitialiser le mobile à partir du menu sur votre mobile Honor sous Android 14 ?

Mise à jour le 16/04/2024

Nous comprenons que parfois, pour retrouver les performances optimales de votre mobile Honor sous Android 14, une réinitialisation aux paramètres d'usine peut s'avérer nécessaire. Cette opération remettra votre appareil dans l'état où il était lors de sa première utilisation. Avant de commencer, veillez à sauvegarder toutes vos données personnelles pour ne rien perdre d'important.
Voici comment procéder à cette réinitialisation.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Depuis le dossier Essentiels de la page d'accueil, sélectionnez la roue crantée (Paramètres).

Allez sur Système & mises à jour en fin de défilement.

Sélectionnez Réinitialisation.

Sélectionnez Réinitialiser le téléphone.

Continuez avec RESTAURER VALEURS D'USINE.

si vous avez un/des compte(s) enregistrés, pensez à le(s) supprimer avant la réinitialisation.

si un mode de verrouillage d'écran est configuré, un écran intermédiaire le demandera avant le prochain et dernier écran.

Gérez la dernière étape de réinitialisation.

Choisissez l'une des mentions (selon votre cas de figure).

• Sauvegarder
  • Réinitialiser
  • Réinitialiser mais garder le eSIM.

Dans notre exemple, sélectionnez Réinitialiser : le mobile effectue une remise à zéro puis redémarre.

Nous sommes à vos côtés pour vous assister dans cette démarche importante.
Votre satisfaction et la performance de votre mobile sont au cœur de nos préoccupations.