Comment réinitialiser le mobile à partir des touches sur votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite ?

Mise à jour le 17/01/2023

La réinitialisation est une procédure consistant à remettre à zéro les données de votre mobile Samsung Galaxy Trend Lite afin de revenir aux paramètres d'usine. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

réinitialiser le mobile

• Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume, Accueil et  Marche/Arrêt.
  • Lorsque le mobile vibre, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Lorsque le logo Android apparaît, relâchez les touches Volume et Accueil.

Dans le menu qui s'affiche :

• Descendez avec la touche Volume bas sur Wipe data et validez avec la touche Marche/Arrêt.
  • Séléctionnez Yes Delete et validez avec la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Reboot System now et validez avec la touche Marche/Arrêt.

Le mobile redémarre.