Comment réinitialiser le mobile à partir des touches du mobile Samsung Galaxy S5 Active ?

Mise à jour le 18/01/2023

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre mobile Samsung Galaxy S5 Active pour retrouver les paramètres d'usine ou en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

lancer Android System Recovery

• Pressez simultanément la touche Volume + et la touche Home.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt tout en gardant la touche Volume + et la touche Home enfoncées.
  • Attendez que le mobile s'allume et affiche le logo de Samsung.
  • Relâchez la touche Marche/Arrêt en gardant la touche Volume + et la touche Home enfoncées.

réinitialiser

Le menu Android System Recovery apparaît :

• Sélectionnez Wipe data / factory reset en utilisant la touche volume - pour naviguer dans le menu.
  • Validez le choix en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
  • Faites Yes delete all user data en utilisant la touche volume - pour naviguer dans le menu.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt.
  • Choisissez Reboot System Now en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.