Comment interpréter les messages affichés sur votre mobile Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 24/11/2021

En cours d'utilisation, divers messages peuvent s'afficher à l'écran de votre mobile Orange Hapi 12. En voici la signification.

Retrouvez la liste non exhaustive des différents messages que vous pouvez voir apparaître sur votre Orange Hapi 12. Ceux-ci sont classés par ordre alphabétique.

!  Attention

Aucun appareil bluetooth n’a été détecté!

Quitter

Ce message apparaît si aucune connexion bluetooth n’est disponible à proximité.

!  Attention

Codes PIN différents

puis

Entrée nouveau PIN(4-8)

OK    Retour

Ce message apparaît après une erreur de confirmation de code PIN1 après saisie du code PUK1.

!  Attention codes PIN2 différents

puis

Entrée nouveau PIN2(4…

OK    Retour

Ce message apparaît après une erreur de confirmation de code  PIN2 après saisie du code  PUK2.

!  Attention

Erreur code PIN

puis

Entrer PIN SIM1 (4-8)

Reste X Essai(s)

OK    Retour

Vous avez entré un code PIN erroné => vérifier votre code PIN. Seules 3 tentatives sont autorisées avant blocage de la carte.

!  Attention

Erreur code PIN 2

Quitter

puis

Entrée PIN2 (4-8)

Reste X Essai(s)

OK    Retour

Ce message apparaît suite à une saisie erronée du code PIN2.

!  Attention

Erreur de PUK

puis

Entrer PUK SIM1 (4-8)

Reste X Essai(s)

OK    Retour

Ce message apparaît lors la saisie d’un code PUK erroné.

!  Attention Numéro de correspondant invalide    Quitter

Envoi de sms avec le répertoire FDN actif.

!  Attention Numéros fixes seulement

Quitter

Appel avec le répertoire FDN actif.

!  Attention Numéros fixes seulement

Quitter

Ce message apparaît lors de l'interrogation du réseau ( #123#) avec le répertoire FDN actif.

!  Attention Numéros fixes seulement

Quitter

Ce message apparaît lors de la tentative d'envoi d’une photo par MMS avec le répertoire FDN actif.

!  Attention

PIN bloqué

puis

Entrer PUK SIM1 (4-8)

Reste 10 Essai(s)

OK    Retour

3 codes PIN erronés, vous devez entrer votre code PUK.

!  Attention PIN 2 bloqué

puis

Entrée PUK2 (4-8)

Reste 10 Essai(s)

OK    Retour

Message invitant le client à saisir son code PUK2 après blocage du code PIN2.

!  Attention

Veuillez brancher les écouteurs

Quitter

Ce message apparaît lorsque le client active la fonction radio FM lorsque le kit oreillette filaire ou BT n'est pas connecté.

?  Attention

Échec de l'appairage réessayer ?

Ce message apparaît quand l'interlocuteur refuse de recevoir la connexion bluetooth.

<Liste vide>

Ce message apparaît lors de l’interrogation du répertoire vide, SIM et téléphone.

Appel terminé

Ce message apparaît lorsque le client tente d'émettre une communication voix avec une carte data.

Appel terminé

Ce message d'erreur apparaît lorsque le client saisit un numéro de correspondant incomplet.

Entrée nouveau PIN(4-8)

OK    Retour

Ce message apparaît après une erreur de confirmation de code PIN1 après saisie du code PUK1.

Entrée nouveau PIN2(4…

OK    Retour

Ce message apparaît après une erreur de confirmation de code  PIN2 après saisie du code  PUK2.

Entrée PIN2 (4-8)

Reste X Essai(s)

OK    Retour

Ce message apparaît suite à une saisie erronée du code PIN2.

Entrée PUK2 (4-8)

Reste 10 Essai(s)

OK    Retour

Message invitant le client à saisir son code PUK2 après blocage du code PIN2.

Entrer PIN SIM1 (4-8)

Reste 3 essai(s)

OK    Retour

Ce message apparaît sur l'écran quand vous allumez le portable avec la carte SIM.

Entrer PIN SIM1 (4-8)

Reste 3 essai(s)

OK    Retour

puis

Appel d’urgence

Allumer avec carte Sim périmée.

Entrer PIN SIM1 (4-8)

Reste X Essai(s)

OK    Retour

Vous avez entré un code PIN erroné => vérifier votre code PIN. Seules 3 tentatives sont autorisées avant blocage de la carte.

Entrer PUK SIM1 (4-8)

Reste 10 Essai(s)

OK    Retour

3 codes PIN erronés, vous devez entrer votre code PUK.

Entrer PUK SIM1 (4-8)

Reste X Essai(s)

OK    Retour

Ce message apparaît lors la saisie d’un code PUK erroné.

Insérer la carte SIM

10 PUK invalides, la carte est bloquée définitivement.

Insérer la carte SIM

Allumer avec carte Sim abimée.

Insérer la carte SIM

Allumer sans insérer de carte Sim.

Recherche

(nom du périphérique)

Ce message apparaît lorsque la connexion bluetooth avec l’autre périphérique a été établie.

V  Réussi

Annulé

Quitter

Ce message apparaît lors du transfert d'infos vers le mobile testé.

X Attention

Échec de l'envoi

Quitter

Ce message apparaît lors du refus du mobile distant de la réception du fichier.