Comment interpréter les messages affichés sur votre mobile Apple iPhone 13 et Apple iPhone13 Pro ?

En cours d'utilisation, divers messages peuvent s'afficher à l'écran de votre mobile Apple iPhone 13 et Apple iPhone 13 Pro. En voici la signification.

Retrouvez la liste non exhaustive des différents messages que vous pouvez voir apparaître sur votre Apple iPhone 13 et Apple iPhone 13 Pro. Ceux-ci sont classés par ordre alphabétique.

Ajouter un compte

Ce message apparaît si pas de compte mail configuré sur le mobile.

Annuler

Carte SIM verrouillée

3 tentatives restantes

OK

Ce message apparaît sur l'écran quand vous allumez le portable avec la carte SIM.

Annuler

Carte SIM verrouillée

X tentatives restantes

OK

Vous avez entré un code PIN erroné => vérifier votre code PIN. Seules 3 tentatives sont autorisées avant blocage de la carte.

Annuler

Saisissez le code PUK

La carte SIM est inaccessible. Veuillez appeler votre opérateur pour obtenir votre code PUK.

10 tentatives restantes

OK

3 codes PIN erronés, vous devez entrer votre code PUK.

Annuler

Saisissez le code PUK

La carte SIM est inaccessible. Veuillez appeler votre opérateur pour obtenir votre code PUK.

X tentatives restantes

OK

Ce message apparaît lors la saisie d’un code PUK erroné.

APPAREILS

Ce message apparaît si aucune connexion bluetooth n’est disponible à proximité.

APPAREILS

(nom du périphérique)

Ce message apparaît lorsque la connexion bluetooth avec l’autre périphérique a été établie.

Aucun contact

Ce message apparaît lors de l’interrogation du répertoire vide, SIM et téléphone.

Aucune connexion réseau

Connectez-vous à un réseau Wi-Fi ou désactivez le mode Avion pour téléphoner.

Réglages des appels Wi-Fi

Désactiver le mode Avion

Annuler

Ce message apparaît si le mode Avion/Hors-ligne actif.

Batterie faible

Charge restante : X %

Mode économie d’énergie

Fermer

Ce message apparaît lorsque la batterie du mobile est déchargée.

Carte SIM verrouillée

3 tentatives restantes

OK

Ce message apparaît sur l'écran quand vous allumez le portable avec la carte SIM.

Carte SIM verrouillée

X tentatives restantes

OK

Vous avez entré un code PIN erroné => vérifier votre code PIN. Seules 3 tentatives sont autorisées avant blocage de la carte.

Créez un code PIN

Les codes PIN sont différents

OK

Ce message apparaît après une erreur de confirmation de code PIN1 après saisie du code PUK1.

Échec de l’appel

Ce message d'erreur apparaît lorsque le client saisit un numéro de correspondant incomplet.

Échec du jumelage

iPhone ne peut plus se connecter à « nom du périphérique ». Oubliez cet appareil et jumelez-le à nouveau.

Oublier l’appareil

Ce message apparaît quand l'interlocuteur refuse de recevoir la connexion bluetooth.

L’adresse e-mail ou le mot de passe sont incorrects.

Ce message apparaît lorsque le client tente de configurer une boîte mail qui n'existe pas où dont les identifiants et/ou mot de passe sont incorrects via Gmail.

Mot de passe

Ce message vous invite à saisir la clé Wep lors de la première connexion avec le réseau wifi détecté.

Mot de passe incorrect pour

« nom du périphérique »

OK

Ce message apparaît lors de la tentative de connexion avec clé Wep erronée.

Recherche de mise à jour impossible

La recherche d’une mise à jour logicielle a échoué car vous n’êtes pas connecté à Internet.

Annuler

Ce message d'erreur apparaît lorsque le client lance une mise à jour OTA/FOTA depuis son mobile alors que la couverture réseau ne le permet pas ou que le mobile du client n'est pas configuré ou bien encore qu'il ne dispose pas d'accès/option Internet sur son abonnement.

Retour

Créez un code PIN

Les codes PIN sont différents

OK

Ce message apparaît après une erreur de confirmation de code PIN1 après saisie du code PUK1.

Saisissez le code PUK

La carte SIM est inaccessible. Veuillez appeler votre opérateur pour obtenir votre code PUK.

10 tentatives restantes

OK

3 codes PIN erronés, vous devez entrer votre code PUK.

Saisissez le code PUK

La carte SIM est inaccessible. Veuillez appeler votre opérateur pour obtenir votre code PUK.

X tentatives restantes

OK

Ce message apparaît lors la saisie d’un code PUK erroné.