Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Samsung Galaxy A15 4G ?

Mise à jour le 07/05/2024

Nous sommes conscients que rencontrer des difficultés pour éteindre ou allumer votre Samsung Galaxy A15 4G peut être source de préoccupation. Soyez rassuré, nous sommes là pour vous accompagner dans la résolution de ce souci technique.

Avant de commencer

Procédez à un démarrage ou redémarrage forcé, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou que l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet. Cette manipulation est la même que celle décrite pour forcer l'arrêt du mobile, elle sert aussi à provoquer son redémarrage.

Dans le cas où votre Samsung Galaxy A15 4G ne s'allume pas, un redémarrage forcé, également appelé soft reset, peut être la clé. Appuyez et maintenez le bouton d'alimentation et le bouton de volume bas pendant environ 10 secondes. Votre téléphone devrait vibrer et redémarrer, indiquant que la manipulation a fonctionné.

Nous comprenons l'importance d'avoir un téléphone fonctionnel à tout moment et nous mettons tout en œuvre pour vous aider à résoudre ces problèmes rapidement.

Nous sommes à vos côtés pour assurer que votre expérience avec votre Samsung Galaxy A15 4G soit aussi fluide et agréable que possible. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire