Comment forcer l'arrêt ou le redémarrage de votre mobile Motorola moto G54 5G ?

Mise à jour le 19/03/2024

Nous sommes conscients que rencontrer des difficultés avec votre mobile peut être source de frustration. C'est pourquoi nous sommes là pour vous accompagner dans la résolution de ces petits tracas. Si votre mobile Motorola moto G54 5G est allumé mais ne répond plus, nous vous guidons pas à pas pour forcer l'arrêt de l'appareil. Et si votre téléphone refuse de s'allumer, pas d'inquiétude, nous vous expliquons comment procéder à un redémarrage forcé.

Si vous souhaitez forcer l'arrêt du mobile, appuyez sur la touche Marche/Arrêt pendant 7 à 10 secondes : le mobile s'éteint.

si cela ne fonctionne pas, connectez votre téléphone à un chargeur pendant au moins 5 minutes. Avec le chargeur toujours connecté, redémarrez le téléphone en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé pendant 30 secondes.

Si vous souhaitez forcer le redémarrage de votre mobile; appuyez  sur la touche Marche/Arrêt pendant 7 à 10 secondes.

Le mobile se rallume (équivaut à un soft reset).

si cela ne fonctionne pas, connectez votre téléphone à un chargeur pendant au moins 5 minutes. Avec le chargeur toujours connecté, redémarrez le téléphone en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé pendant 30 secondes.