Apple iPad Pro 11 2018 : forcer l'arrêt ou le redémarrage de la tablette

Nous vous proposons deux manipulations qui peuvent s'avérer nécessaires suivant l'état de votre Apple iPad Pro 11 2018 : lorsque la tablette est allumée mais bloquée (forcer l'arrêt) et lorsque la tablette est éteinte et refuse de s'allumer (forcer le redémarrage ou soft reset).

Prérequis

Vous devez vous assurer que la batterie de l'iPad est chargée.

Forcer l'arrêt
  • Appuyez brièvement sur le bouton d’augmentation du volume.
  • Appuyez brièvement sur le bouton de réduction du volume.
  • Appuyez ensuite sur le bouton marche/arrêt et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que l’appareil redémarre.
  • La tablette redémarre, relâchez les boutons dès l'apparition du logo Apple.

Prérequis

Procédez à un redémarrage de la tablette à l'aide des touches de l'équipement, uniquement lorsque celui-ci ne démarre plus alors que la batterie est chargée ou si l'écran est figé et qu'un appui long sur la touche marche/arrêt n'a aucun effet.

Cette manipulation est la même que celle décrite pour forcer l'arrêt de la tablette, elle sert aussi à provoquer son redémarrage.

Forcer le redémarrage
  • Appuyez brièvement sur le bouton d’augmentation du volume.
  • Appuyez brièvement sur le bouton de réduction du volume.
  • Appuyez ensuite sur le bouton marche/arrêt et maintenez-le enfoncé jusqu’à ce que l’appareil redémarre.
  • La tablette redémarre, relâchez les boutons dès l'apparition du logo Apple.