Android 7 Nougat pour Motorola (Lenovo) : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser à partir du menu votre Motorola (Lenovo) sous Android 7 Nougat.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone. Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Sauvegarde et réinitialisation
Aller sur Rétablir configuration d'usine
Sélectionner Réinitialiser le téléphone
Cliquer sur Tout effacer

Le mobile se réinitialise.