Android 7 Nougat pour Huawei : réinitialiser le mobile

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Une réinitialisation de votre terminal peut être nécessaire en cas de dysfonctionnement. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser votre mobile à partir du menu de votre Huawei sous Android 7 Nougat ou mobile éteint s'il ne démarre plus ou ne répond plus.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre mobile.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Paramètres avancés
Sélectionner Sauvegarde & réinitialisation
Aller sur Restaurer les valeurs d'usine
Sélectionner Réinitialiser téléphone
Confirmer la réinitialisation

Sélectionnez Réinitialiser téléphone.