Android 6 Marshmallow pour Fairphone : réinitialiser le mobile à partir du menu

La réinitialisation permet la remise à zéro des données de votre mobile afin de revenir aux paramètres d'usine. Votre mobile revient sur une configuration identique à la première utilisation. Vous pouvez réinitialiser, à partir de son menu, votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Après une réinitialisation, il vous faudra redémarrer le mobile.

Appuyer sur l'icône Applis

Sélectionner Paramètres

Appuyer sur Sauvegarde et réinitialisation

Choisir Rétablir la configuration d'usine

Appuyer sur le bouton Réinitialiser le téléphone

Sélectionner Tout Effacer

Le mobile redémarre en procédant à la réinitialisation.