Sony Xperia Z2 : réinitialiser le mobile

Vous pouvez réinitialiser votre Sony Xperia Z2, c'est à dire rétablir sa configuration d'origine, à sa sortie d'usine. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut de l'écran vers le bas pour afficher les onglets Notifications/Réglages rapides.

2

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Sélectionnez Réglages.
3

accéder au menu de réinitialisation

Sélectionnez Sauvegarder et réinitialiser.

4

choisir la réinitialisation

Sélectionnez Rétablir la configuration d'usine.

5

choisir le type de réinitialisation

• Cochez Effacer la mémoire interne si vous ne souhaitez pas conserver les données enregistrées sur votre Sony Xperia Z2.
  • Sélectionnez Réinitialiser le téléphone.

valider la réinitialisation

Sélectionnez Tout effacer.