Comment introduire la carte micro SIM sur votre mobile Samsung Galaxy S5 ?

Mise à jour le 17/01/2023

Vous venez d'acquérir votre nouveau mobile. Avant de pouvoir utiliser pleinement votre mobile Samsung Galaxy S5, vous devez insérer la carte micro SIM dans le téléphone. Voici la marche à suivre.

introduire la carte SIM

• Éteignez le mobile.
  • Retirez le cache arrière de l'appareil et la batterie.
  • Enfoncez la carte micro SIM dans l'emplacement prévu à cet effet, coté cuivre orienté vers le bas.

La carte micro SIM et la carte mémoire sont l'une au dessus de l'autre, micro SIM en bas, mémoire au dessus.