Samsung Galaxy S4 Advance : réinitialiser le mobile

Vous pouvez avoir besoin de réinitialiser votre mobile Samsung Galaxy S4 Advance lorsque vous rencontrez un dysfonctionnement. Pour réaliser cette opération, voici la marche à suivre.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

accéder aux paramètres

• Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur la touche Options
    de votre mobile.
  • Sélectionnez Paramètres.
2

sélectionner Sauvegarder et réinitialiser

Un menu horizontal s'affiche en haut de l'écran :

• Sélectionnez l’onglet Comptes.
  • Dans la section choisie, appuyez sur Sauvegarder et réinitialiser.
3

choisir Rétablir param. par défaut

4

appuyer sur Réinitialiser le périphérique

5

lancer la réinitialisation

Appuyez sur Supprimer tout.

Votre Samsung Galaxy s4 Advance redémarre en paramètres d’usine.

Prérequis

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

1

lancer Android System Recovery

• Appuyez simultanément sur la touche Volume +
     et le bouton Home
    .
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt tout en gardant la touche Volume +
     et le bouton Home
     enfoncés.
  • Attendez que le mobile s'allume et affiche le logo de Samsung.
  • Relâchez le bouton Marche/Arrêt en gardant la touche Volume +
     et le bouton Home
     enfoncés.
2

réinitialiser

Le menu Android System Recovery apparait :

• Sélectionnez Wipe data / factory reset en utilisant la touche volume -
     pour naviguer dans le menu.
  • Validez le choix en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Yes delete all user data en utilisant la touche volume -
     pour naviguer dans le menu.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt.
  • Sélectionnez Reboot System Now en appuyant sur la touche Marche/Arrêt.